贵州文明网 > 文明创建 > 文明城市
六盘水市钟山区“创文”宣传氛围浓厚
时间:2020-06-30    来源:六盘水日报    

  六盘水市钟山区城市管理综合行政执法局通过各种形式,在中心城区营造“创文”宣传浓厚氛围,进一步调动广大群众参与创建的积极性、主动性,不断提高城区居民对“创文”工作的知晓率、参与率。

  

  户外“创文”宣传

  传播文明,从“我”做起。钟山区城市管理综合行政执法局及时整改辖区内公益广告,不仅在显著位置多种形式宣传展示创文公益广告,同时对各个公园、广场中老化、破损的公益广告进行添补、维护及更换。

  2020年以来,钟山区城市管理综合行政执法局在城区主次干道、水城河道、公园广场新增、维修公益广告320处;联系户外广告商,利用城区多处跨街型广告、LED屏等设置播放“创文”宣传广告、标语,营造了“文明钟山、人人动起来”的浓厚氛围,助推全国文明城市创建。(魏倩 岳阳)

  1. 上一篇:铜仁市大龙新居民家门口观看文艺演出
  2. 下一篇:册亨240名党员干部重走“最美红军线路”
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号