贵州文明网 > 文明v观
“文明家庭说家风”
时间:2020-05-15    来源:贵州文明网    

  一个文明的家庭就是一个文明社会的细胞,只有文明细胞越来越健康,国家才会越来越发展,民族才会越来越进步,社会才会越来越和谐。

  家风是一个家庭的精神内核,好的家风有利于构建和谐的家庭关系,提高国民素质和民族自信心,推动社会文明的进步。

  时值2020年5月15日第24个“国际家庭日”之际,贵州文明网联合安顺市西秀区精神文明办、安顺市经开区文明办、关岭县文明办、福泉市精神文明办开展“文明家庭说家风”活动。一起走进这些文明家庭,聆听他们的好家风好家训,感受文明的力量。(文/赵来睿 视频/刘晗)

  

  1. 上一篇:礼赞劳模更要承其“筋骨”
  2. 下一篇:发扬“右玉精神” 推动绿色发展
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号