贵州文明网 > 诚信建设万里行
红花岗区表彰“诚信经营示范户”
时间:2020-07-29    来源:红花岗区巩文巩卫办    

  为表彰先进,激励斗志,鼓舞士气,倡导诚实守信、文明经营,充分调动红花岗区广大个体劳动者参与巩文巩卫工作的积极性和主动性。红花岗区市场监管局联合红花岗区个体劳动者协会发布《关于评选2017-2019年度巩固全国文明城市巩固国家卫生城市“诚信经营示范户”的通知》,表彰了一批在巩固全国文明城市、巩固国家卫生城市工作中涌现出来的诚信经营示范户。

  此次评选表彰活动面向全区51000余户个体经营户,评选标准围绕个体经营户参与巩固全国文明城市、巩固国家卫生城市情况,精神文明建设情况,群众的认可情况,遵守国家法律法规、纳税、诚信经营情况,日常投诉及服务质量等情况。

  通过开展此次活动,增强了辖区个体经营户的责任意识、服务意识和诚信意识,充分发挥先进典型的正面引导和示范表率作用,形成“示范一个、带动一块、影响一片”的良好氛围和环境优美、服务优质、秩序优良的文明诚信经营环境,进一步巩固了全国文明城市和国家卫生城市创建成果。

  1. 上一篇:
  2. 下一篇:赫章县多举措创建文明诚信经营示范街
责任编辑:赵来睿
相关报道

网站群

地方文明网站 贵州省文明委成员单位 重点新闻网站 地方文明网站 友情链接
 
贵州文明网中文域名 | 关于我们 | 人才招聘 | 版权声明 | 地方网站 | 文明邮箱 | 旧版回顾
中共贵州省委宣传部 省精神文明办 主办 投稿邮箱:gzswmbxx@126.com 邮编:550002
Copyright贵州文明网 版权所有 技术支持:[中国文明网]
黔ICP备10003211号